На век ко мне!

Любимая Маша
Я шепталась до утра с Амуром,
Мы смеялись над тобою до слез...
А ты уже неделю ходишь хмурый,
Узнав, что счастье невсерьез...

Я фотки ему наши показала с юга,
Он лук и стрелы даже на пол уронил...
Сказал, что я - капризная подруга,
Что сам тебя бы, может, полюбил...

А я спросила Амурчика - когда полюблю?
Он крылья поправил и коварно улыбнулся...
"Привет, родной! - прости, что я звоню...
Но я прошу тебя на век ко мне вернуться!"