Ты говорил мне о своей любви...

Лидия Гусева
Ты говорил мне о своей любви,
О чистой, нежной и усталой,
Что образ мой хранишь в себе,
Но для тебя это так мало.

Что на земле я всех дороже,
Что тела нет тебе родней,
Но ты спросил: "Меня ты любишь?"
В ответ услышал: "Да, я люблю... людей".