Суицидное лето

Александр Бобровских
          С.Н.
(памяти наших встреч)
         
            ***
И вот… раскалённое солнце
Увязло зенитом лучей
Сквозь дымку в бездонном колодце
Давно обезвоженных дней.*
Охало, ахало  голое  лето,
Тащилось набитым составом метро,
А ночью опять бомжевато  потело,
Бессонницей  бросив себя на окно.
---
© А.В.Б.*10г.
*Аномальное пекло 2010 года с дымом и гарью лесных пожарищ.