Неизбежное

Исаков Алекс
(Роману Железному)

Настанет час, и тот из нас,
Кто первым бросил камень,
Стучаться будет в небеса
Обеими руками.

И Отворят. И он войдет,
И волос с головы его
Не упадет …
(08.08.2010)