В Китай бы их...

Константин Сучинский
                Вы, что-то братцы впрямь подохуели
                Ведь борется с коррупцией страна
                А, вы такие морды, ****ь наели
                И собственною стала вам казна

                Посмотришь новости - всех ловят и сажают
                Коррупции объявлена война
                И ощущение, такое возникает
                Что в новостях чужая, ****ь страна

                Ведь на местах всё те-же, сука рожи
                Откаты, взятки, местные князьки
                И регион на регион, похожи
                Кто-ж правит всем, скажите мужики?

                Мы с вами, все батрачим за копейки
                И нехуй слушать журналистский бред
                Что по стране,представьте,в кои веки
                Инфляция снижается на "Нет"

                С какого *** нет её, скажите
                Раскройте тайну людям, наконец
                В чём ваш фенОмен, миру доложите
                И кто-же его автор и творец

                Ну, что молчите, нечего ответить?
                Конечно!!! Если в жопе вся страна!
                Кем вырастут и станут наши дети?
                Вам похуй! Вам Россия не нужна!

                У вас, всё так красиво на бумаге
                А что на деле? Хватит этих игр!
                Запомните - Верховный суд в Гааге
                Когда - нибудь, расставит всё над "i"

                Ведь вот сейчас, чиновника любого
                Что правил бал, лет десять или пять
                Без следствия и без суда какого
                Спокойно можно в зону отправлять

                Замазаны все пО уши и глотки
                Там честных в жизни, век не отыскать
                Машины, виллы, слуги, яхты, лодки
                И дети подрастают им под стать

                В Китай бы их, и с теми ж, должностЯми
                Или закон китайский к нам в страну
                Что б вешали чиновников горстями
                За взятки, или даже за одну.


                К.С.