А как до сердца достучаться?

Елена Терентьева 2
Нам обещали в выходные дождь,
но  вскоре  опровергли  это.
Мечте моей  уже и не помочь.
Запомнится  надолго  лето.

Пожары  продолжают  полыхать,
остались тысячи  без  крова.
Нам цену жизни нужно осознать,
куда   нас   завела  дорога.
*****************************    
Я думаю, мы были ближе раньше.
Любовь   быстрее   доходила.
Теперь до нас такие  растоянья,
нужна  недюжинная сила любви,
чтобы могла разрушить стену,
что сами строим день за днём,
упорствуя  душевному  обмену.
Мы  ЭГО  тешим и в нём растём.
И  ждём, что будет всё прекрасно
и  без  сомнений. На каждый  час
обман души своей. Но ждём напрасно.
Имеем - что  видим  мы  сейчас.
Скажи, ну как до сердца достучаться?
Любовью?  Верно. И  только  ей!
Прощать учиться и очень постараться,
расти  духовно, в том смысл,  поверь!
               
                Август 2010г.