Не слаще

Д-Юри-Мар
Крапленые карты в колоде
Тусует богемная рать
Бушуют волненья в народе
Царя, не легко выбирать!

Вон тот, красавЕц недолугий
Другой - коротышка, урод
А  с бабой... завоем белугой
Волнуется всуе народ...

Да ведь, не год же, помажем...
И бюллетень в урну суя,
По телу, проходит мандражем
Нелепая суть бытия...

Не слаще хрен, редьки, не слаще
Затягигивай вновь пояса...
Ты сильный, народ работящий
Ты веришь, народ, в чудеса!

Крапленые карты в колоде
Тусует богемная рать
Смотри!.. Передернули вроде...
Пора с этим ****ством кончать!