В очередь...

Гоша Новиков
Хочу к олегарху
Жора Самоделов

Да, проблем навалилось — непосильно уму:
долг на долге висит, да ещё ипотека.
Я хочу к олегарху! Проведите к нему —
я хочу видеть этого человека!
http://www.stihi.ru/2010/03/01/798

...

Ну чего ты, Жорик, прешь как трактор,
Лучше, приготовь пока суму!
Ты забыл, про человечий фактор,
Очередь! Ты не один, к нему!

Мы стоим, уж почитай, с потемок,
Циферки рисуя на руках...
Так что, подставляй свою ладошку,
И держись пока за мною, нах!!!
Н.Г.   01.03.2010
 фото из инета