Ветеранам

Юлия Кичатова
Земля алела под ногами,
неба не было видать,
чтобы было сейчас с нами?
но был приказ "Не отступать!"
Как Вам сказать за все Спасибо,
за жизнь, Весну и вечный Май,
Беды на всех бы нас хватило,
собой закрыли Вы свой край,
свою Отчизну, и полмира с винтовкой защитили Вы
"Великие Сыны России" своих родителей сыны!!!!!!
Не ждали Вы Приказа " К Бою!"
и не боялись умереть,
доверившись на Божью волю,
и что не время умереть!!!