Эта ночь для счастья нам дана

Галина Чехута
Я не видела, пожалуй, никогда,
Чтобы так мерцала каждая звезда,
Чтоб была такою яркою луна,
Видно, эта ночь для счастья нам дана.
Слышу я в тиши дыхание твоё,
Мы вдвоём, нет больше в мире никого.
Только небо в звёздном блеске да луна
Точно знают, ночь для счастья нам дана…