Счастье это ты

Галина Чехута
Я хотела бы с тобою вместе
Радости и горести делить,
Чтобы чаще улыбалось счастье,
Ну, а этим счастьем был бы ты.

В час любой, в любое время года
Рядом хочу видеть лишь тебя,
Мне от жизни так немного надо:
Быть любимой, жить, тебя любя.