Московские хроники

Эльдорадуга
Город внезапно состарился, стал седым,
Улицы еле видны, их скрывает дым.
Где очертания зданий, дороги, следы?
Занавес плотный для жизни спектакля - дым.

Чтоб никому не уйти навсегда молодым,
Я призываю, развейся скорее, дым!
Внутренней силы и с неба холодной воды
Дай нам, природа. Пусть в сон превратится дым!