Душа

Юлия Кичатова
Боль душевная не станет внимать, что разум говорит,
сердце ныть не перестанет,
все волнуется, кричит,
может ждет любви желанной, может от неё бежит,
где покой мой долгожданный,
где то, что душу исцелит,
а боль стихает, непонятно,
быть может я и не живу?....
Как высока порой оплата,
за чувства, за любовь, семью....
Пока жива не успокоюсь
пускай болит моя душа
От  жизни бурь назло не скроюсь, ни от друзей,
ни от врага
Душа моя для всех открыта,
только лишь скорей узнай
и десяти заповедям Божьим
и себе не изменяй...
Люби сильней, люби как можешь
тогда живешь ты лишь тогда
Душа болит, болит, так что же
на то она ведь и Душа!!!!!!!!