В Голландию где мельницы, паромы пристани и пиво..

Вера Тумашенко
В Голландию : где мельницы, паромы пристани и пиво.
Твоих ресниц – усталый аромат.

В Голландию: где звёзды просто плещутся игриво
(так словно ждали нас здесь сотни лет назад)!!!

В Голландию – там стройный, странный город.
Там пицца, булки, может быть глинтвейн.

Там бисер слёз моих и твой печальный холод.
Лишь холод  утра в суматохе дней.

(Dedicated to my hedgehog-  О.Ч.моей роднуле)

08.08.2010.