Лето

Галина Чехута
Проходит лето, а потом лета,
И незаметно пробегают годы.
Бывает, что сбывается мечта,
Бывает, у кого-то не выходит.

Мои года, не мчитесь быстро так,
Ещё не всё сбылось, о чём мечталось.
Как говорится, я уже в летах,
За горизонтом молодость осталась.

Но так, как в детстве, радуюсь цветам,
Росинке серебристой улыбаюсь
И предаюсь несбывшимся мечтам,
И запахами лета восторгаюсь.

Я ощущаю утра благодать
В лучах скользящих солнечного света,
И никогда не надоест мне ждать,
Чтоб вновь увидеть свет и краски  лета.

Я с каждым летом становлюсь взрослей,
И с каждым летом становлюсь я старше,
Но каждый год я жду, чтоб поскорей
Дождаться лета, ведь поры нет краше.