***

Юлия Кичатова
Как одеяло снег ложится,
укрыв землю до теплых дней
и вьюга злится  и кружится,
никто не хочет встречи с ней,
как прекрасно снег искриться,
сколько чистой красоты,
Вечерами мне не спиться
Смотрю на снег и все мечты,
мечты о теплых днях,наверно,
О тепле Солнца и Весны
о том, что будет непременно,
о том, что рядом будешь ты,
Придешь ко мне и тихо скажешь:
" С тобою будем мы всегда!"
Я обниму тебя за плечи и скажу
"Конечно,да!!!"