Совершенство

Владимир Качанов 2
      С/овершенен только Бог.
      О/н начало и итог.
      В/сё к нему и из него,
      Е/сть он,Дух и вещество,
      Р/адость жизни,смерти страх.
      Ш/торм на море,лёд в горах.
      Е/сли жизни он основа,
      Н/еизменным стало слово:
     "С/овершенен будь как я"-
      Т/релью нежной соловья,
      В/зывает к совести моей:
     "О/стави грех,вино не пей."

 ***********************************