Мечты

Юлия Кичатова
Не все сбываются мечты,
мы сильно этого желаем,
думаем, что выбираем мы,
но а чего,пока не знаем....
Судьба - сложнейшая игра,
в ней нет ни правил, ни уставов,
здесь не покажешь силу нравов,
Она одна во всем права...
Есть всегда один ответ,
тот, что написан небесами:
"Сколько проживешь ты лет?"
и " С кем пойдешь ты под венец перед святыми образами?"