Твоя весна

Сергей Столбов
Дрожь, сомненье, нетерпенье,
Лаской нежный взгляд горит.
Ярости поток   движенья,   
Теплом сердца говорит.

Едва понял, что  случилось, 
Бурей шёлк парчу накрыл.
Ярость в счастье  превратилась,
Ветер дал небесных сил.

Если нежность правит балом,
Солнцем счастья бьют лучи. 
Новым звоном стук бокалов,  
Алых губ тепла ключи.

Помоги увидеть вечность,
Отвори, открой, отдай.
Если веришь в бесконечность,
Током ты природы стань.