Никому не верь

Виршист
Никому не верь, даже очень близким,
«приоткроешь дверь» - свалишься лишь низко.
Люди Вам в глаза станут улыбаться,
Только за спиной – тыкать и смеяться!

Никому не верь, в том числе подругам,
Ни тому кого ты считаешь другом.
Зависть есть у всех, ревность – у немногих,
Давит Ваш успех…,что валун – дороге…

Никому не верь, даже своим детям,
Хоть и говорят : «мы за них – в ответе».
Выросли они, совести не знают,
Киллера своей маме нанимают!!!

Никому не верь – собственному мужу,
Так как секс ему лишь с подругой нужен.
Шепчет «на ушкО» : «Я люблю…» - в постели,
Но с родной женой секс исчез из «цели».

Никому не верь : и себЕ , родИмой,
Почему же ты стала, вдруг, судимой?
Довела судьба до окна с решеткой…
Все – твои Друзья : сигарета с водкой!