Символ Света и Любви

Ассоль -Ярославцева Галина
Родился,  в синеве вселенной,
Цветок лучистый,  золотой!
И красотой свей чаруя,
Он украшает мир – собой!

Растет он в вышине Небесной
Пульсирует любовью,  красотой
К нему стремится наше сердце,
Где нам найти его   друг мой!

Он в вашем сердце,  ярким светом,
Горит как солнышко  в груди!
Когда ты любишь, его импульс
Достигнет  пламени души!

Огонь священный к вам  прольется
Через глаза и пылкость губ,
Весь облик ваш преобразится,
И сказка расцветет вокруг!

Он красотой тебя одарит,
Свободу в счастье обретешь,
И мир откроит двери рая -
В него с любовью ты войдешь!

Цветок волшебный - символ света!
Дороже он сокровищ всех!
Его  как жизнь вы берегите.
Он дан вам - для душевных дел!


Отриньте  грубость, отрицание,
Вульгарность, пошлость,  грубый секс!
Провозгласите  мир  и   нежность!
Цветок,  был дан  не для утех!

Огнями светлых чувств, любовью
Взрасти  в себе  мой друг  цветок,
В себе   гармонию откроешь,
Прольет он изобилия поток!