старое

Александр Бесовской
Осколочной навылет поцелуй
Мой город мне прощает год безумства
Ты без меня здесь сильно не балуй, 
Дворняга ветер, ты же видишь, в доме пусто.

А мне останется считать дожди ручьями
И верить в бред усталых часовых.
Ведь что с того, что были мы друзьями,
А стали россыпью шагов на мостовых.

                06.08.10