хандра

Ане Лим
Я все жду...чего не знаю,
То ли дождичка в четверг,
То ль грозу,  вначале мая,
Все ищу я свой ответ

Что поможет встрепенуться?
И согнать оковы сна,
В жизнь, как в юности вернуться,
Что была огня полна

Вместе с радостью мечтаний,
Взлетов, множества побед,
Все ушло...куда не знаю,
Как вернуть?...Ищу ответ,

И найду...хандру развеяв,
В это твердо верю я,
И как сказочная фея,
В жизнь войдет искра огня.