Не срывай

Александр Акимов 2
Рано утром в поле одуванчик вызрел,
Я сорву его на радость детям.
Дети скажут,-"Что наделал,изверг.
Ты не дал ему рассветы встретить."

Ты не дал ему увидеть солнце,
Оторвал от матери на веки.
Я моргаю,для меня ведь нонсенс,
Что цветку возможно стать калекой.

Слава Богу!Научили дети.
Я вдыхаю аромат,довольный.
Пусть цветут цветы по всей планете.
Не срывай цветок!Ему-же больно.