Не повод

Виршист
Отсутствие звуков – не признак тишины,
Отсутствие мира – не повод для войны.
Наличие денег – не случай выпивать,
Отсутствие девок – не повод приставать!

Отсутствие страха – не повод нападать,
Наличие палки – не повод избивать.
Отсутствие чувства не может «отвернуть».
Присутствие слуха не может обмануть.

Наличие грязи – не повод подметать,
Отсутствие света не повод сразу спать.
Отсутствие мозга – не признак «Ильича»,
Отсутствие воска – расплавилась свеча!

Присутствие «меры» - не повод, чтобы пить,
Отсутствие веры – чтоб в церковь не ходить.
Отсутствие секса – не повод не «кончать»
Наличие стресса…сначала все начать!


          16.07.10.