Виртуальная любовь

Виктор Черников
Твоя рука в моей руке,
Скрывает плед от холода и ветра.
Так хочется прижать щеку к щеке
И в ритме r'n'b, чтоб расстоянье меньше полуметра...

Пусть ритм турбины задают
И скроют сладостные стоны.
ИЛ, ТУ и АН, других машин полет,
Хочу увидеть взгляд знакомый...

Воображение меня сжигает не на шутку,
Так хочется отбросить руль...
Остановлю, но лишь машину, за секунду...
И нежно, ласково, твою ладонь укроет поцелуй

И ближе расстоянье с каждым вздохом,
Сердце бьется ежесекундно все быстрей.
Скажи, откуда чувства появились?
И отправляю 'kissing', виртуальной пассии моей.