Молчит милиция - добили...

Вячеслав Артемов
Антисоветчиной не вытащить Россию
из дерьмократьева дерьма!

Давай жандармов теперь, Путин,-
Медведев снова обскакал,
силён в России был Распутин
и ты наш верный аксакал.

Молчит Россия - полицаи
теперь в почёте у неё,-
фашисты с ними нас венчали,
Кремль, вижу, будто заодно.

А мы молчим,- в дерьмо нас носом
свои - ни Меркель, ни Рейхстаг,
словесным льют на всё поносом,
залит давно им красный стяг.

Молчит милиция - добили,-
на всё уже ей наплевать,
как будто там одни дебилы,
ну, а в стране дебилов власть!

08.08.2010.