Не достойная любовь...

Веалокин Олег
Было времечко.. было сладостно..
Мы сияли ..любовью зарились..
Ты нашёптывала мне Надечка
Что со мною ты будешь счастлива..

И слова твои.. мне так нравились..
В них любви была.. б л а г о д а т ь..
Только.. что-то не так сопоставилось..
На кого ж мне теперь пенять?...

И по ровненькой.. по тропиночке..
Мы с тобой по разные стороны...
Мы с тобой теперь - разноместные..
Мы с тобой теперь - разномовные..

Чёрной кошкою.. пробежала грусть..
Словно демоны позабавились..
Я любил тебя!.. я тебе клянусь...
Только что ж у нас не заладилось?..

Не виню тебя.. да и я не я...
Значит: были мы неосознанно...
Значит: та любовь - что у нас была -
Не достойная.. не достойная...