Людская зависть зло рождает

Олег Чередов
Отклик на красивое стихотворение "Яблоня" (автор: Юлия Дубкова)

Вот так, мой друг, порой бывает:
Людская зависть зло рождает,
И мы рвём наши узы Дружбы.
С тех пор душа покой теряет.

... Ах эта чёрная молва!
Садовник Яблоньку срубил,
Но умерла она любя,
И горя он сполна хватил.

                08.08.2010

С превеликим состраданием: