Мы просто помним друг о друге

Наталья Кулакова Северодонецк
Мы просто помним друг о друге…
Сейчас? А может быть всегда?
И в миг, когда над дальним лугом
Восходит робкая звезда.

И в миг, когда осенним утром
Дожди усталые звенят,
И речка серым перламутром
Скользит туда, где бродит взгляд.

Меж нами реки и долины,
Звон колоколен, пенье птиц…
И разве мы с тобой повинны,
Что стал опасным яркий блиц.

В любовь сыграли лишь однажды,
Вдруг показалось: есть любовь!
В ней жажда встреч, объятий жажда
И плен невидимых оков.

В душе мятеж и мрак метаний!
В глазах мольба: не уходи!
И полной мерой яд страданий
И расставанье впереди…

А дальше – память друг о друге.
Всегда – и в день, и в час любой.
Сквозь время протяни мне руки.
Еще мы встретимся с тобой?!