Остывающей любящей кровью

Вячеслав Краснов
Не  пытайтесь  любовь  посадить  на  замок
унижать  оскорблять подозрением
как  бы  не  был  весь  мир для  тебя одинок,
он лишь  стон  и  мираж   помрачения.

никогда  не  ищи  компромис  на  душе-
ведь  любовь  это  чуство  святое
лучше  тихо  сидеть  у  себя  в  шалаше
вспоминать  и  любить  дорогое

чем  сидеть  на  цепи даже  если  любим
лучше  быть  одиноким  волчарой
и  всю  жизнь  быть с  собою один  на  один
отравиться   измены  отваром

опустела  душа   от  презрительных  слов
мир  погас   и  душа  умирает
снова  звон  надоевших  так  с  детства  оков
злая  подлость  измен  выползает

ты  любовь  подарив   оживила  меня
я  ожил  и  поверил  я  в  счастье
оказалось   в  любви  я  последний  подлец
так  сказала   со  злобным  причастьем

что  ж  прощаю  тебя  не  сумела  понять
а  униженым  быть  это  больно
не  сумела   любви  ты  достойно  принять
а  на  собственость  я  не  пригоден


извени  я  такой   я  всё  в  жизни  видал
стал  не  нужен   ну  чтож  больно  горько
эту  повесть  позора  до  конца  пролистав
и  уйти  я  должен  достойно

не  хочу   ожидать  когда  кончится  срок
отведённый  тобою   на  встречи
я  не  нужен  я  ведь  просто  изгой
не  хочу  твою  жизнь  я  калечить

жалко  то  что  пройдя  пол  пути до  зари
я  встречаю  закат  в  одиночку
не  сумела  понять  извени  и  прости
я  на  сердце  накину  цепочку

не  хочу  больше  верить  я  в  мираж  бытия
быть  избитым  своею  любовью
и  страданья   обид  и  боли  струя
остываюшей  любящей  кровью....................

ВОТ  И   ВСЁ   ТОЛЬКО   МРАК  И  ТОСКА
А  ДУША  ВСЯ  СМОЛОЮ  ЗАЛИТА
ТОЛЬКО СТОН   ПРОСВИСТЕЛ  У  ВИСКА
ОБЕЗЛИЧЕН   И  СЕРДЦЕ  ИЗБИТО..................