Сердце

Геннадий Сивак
СЕРДЦЕ.

Сердце можно уничтожить,
Вне сомнения  загрызть…
Оно  выдержать не сможет,
Да прикажет долго жить…

А пока  моторчик  бьется,
Разгоняя нежно кровь,
Душа грезит и   смеется,
Доминирует любовь…

Подсчитать и подытожить
Каждый свой неверный шаг…
Нервы  запретить тревожить,
Если сам себе не враг…

Автор Геннадий  Сивак.
6  августа 2010 года.