Жалко только...

Васи Лиск
Жалко только, что жизнь оборвалась,
И не знаю, как дальше нам жить.
От проявленной слабости глупой
Весь порядок нарушен был в миг.
Это месть. И не месть вовсе даже,
Так как не было там, за что мстить.
А теперь с этой Глупой изменой
Нам бы жизнь в своё русло пустить.
Только русло то очень размыто,
Пообсыпались все берега.
И чтоб всё нам отстроить по новой,
Не один должен год пролететь.
Не один пуд нам соли придётся
Вместе снова попробовать съесть.