ЭТО ЛЕТО

Ирина Семенова 2
А над полями и над лугами висело лето,
И наша песня с тобой сегодня еще не спета.
А звезды светят нам с неба ярко – и это важно,
Чтоб не разбили любовь о скалы с тобой однажды.

Бушует море и волны рвутся опять на сушу,
А мне так нужно сберечь от горя сегодня душу.
Но так бывает, что лечит душу не только счастье,
Судьба приходит неся с собою порой ненастье.

Я воспротивлюсь и крикну в небо: - О Боже правый!
Как я устала все ждать парома у переправы!
Но это лето для нас не станет последним вздохом,
И мы с тобою честны как прежде и перед богом.