Какое всё же выпало везенье

Светлана Комогорцева -Топоркова
Какое всё же выпало везенье -
Пять лет назад на подступах весны
В посёлке зародилось " Откровение",
Как всплеск эмоций, чувств и новизны.

Какое всё же выпало нам счастье -
Быть вместе, рядом, жить одной мечтой.
И радость доставлять своим участьем
Сегодня в этой жизни непростой.

Какая всё же выпала удача -
Воспеть свой край, что дорог и любим.
Мы просто не могли бы жить иначе
И потому мы - вместе... и творим.

"Откровение" - творческое объединение, которому исполнилось 5 лет и этому событию посвящён первый выпуск Некрасовского Альманаха.