Весна на Илети

Марина Борина-Малхасян
Плэйкаст:

Весна на Илети…Прекрасная сказка…
Реки полноводной прохладная ласка,
Дубы и берёзки, рябины и липы,
Листвы тихий шорох и иволги всхлипы…

Песчаного русла изгибы томимы
Стремниной воды, убегающей мимо
Цветов, разнотравья, лесов, перелесков,
Весна на Илети..Как память о детстве…

И тихая заводь у старой коряги,
Где синего неба колышутся  флаги,
В волне отражаясь прозрачной  лазурью,
И образ любви в нежных водах рисуя.

И песнь соловья на малиновой зорьке…
Люпиновый рай на зеленом пригорке.
И плеск родников, наполняющих реку…
Счастливая сказка, мелодия века….


Изображение:Ушакова Светлана
            "Весна на Илети"
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/design/holst/163716.html?author