Быть Праведной Земле!

Татьяна Николаевна Давыдова
О,  Светлый  Дух,
                прозревший  в магме  жизни,
Из  колеса  Самсары  устремись,
Даря  Любовь  родной
                Земной  Отчизне,
Во  тьме   сознаний   Светом  отразись!


Луч  Истины
                несешь,   сердцам  Спасенье,
Как  Воин  Ра  Грядущего  Зари,
В  Единстве  душ,
                Сплоченных  Воскресеньем….
Любовью  Ра  просторы  озари!
 
               
Да   устрашится   мгла   Сиянье  Света…
С  Шакти замкнется
                в   Новый  Мир   реле…
Цвети  Добром,
                сияй  в Любви,  планета!
Да  сгинет  ночь!...
                Быть  Праведной  Земле!


_________________________________________________-
Самсары – круговорот рождения и смерти, одно из основных понятий в индийской философии…
Реле; — электромагнитный аппарат (переключатель), предназначенный для коммутации
электрических цепей (скачкообразного изменения выходных величин) ,  в данном контексте -
переключатель от тьмы к Свету.
Ра — древнеегипетский бог солнца
Шакти –  Сила, энергия Бога.