Поняла-стихами плачут...

Лана Вольная
   Поняла - стихами плачут,
   Чтоб никто не видел слез.
   Это нежность (не иначе)
   И молитвенный вопрос,
   И надежда на участье,
   понимания уют
  (говорят, что в этом счастье...,
   но примеров не дают)