Не в ногу

Игорь Грей Балацкий
Жизнь в стаде и работа в команде – удел посредственностей и обычных талантов.
Большинство гениев и великих святых были одиночками и отшельниками.

*
«Простые истины»

P.S.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Кен Кизи. «Над кукушкиным гнездом»