***

Королёва Юлия
Она любит сладкий кофе и йогурт по утрам,
Просыпается с надеждой, что завтра будет, как вчера.
Она уходит еле слышно, чуть немного торопясь,
И опоздает, как всегда, на пол часа - на час.
Улыбаясь первым встречным, она кормит голубей,
Ей не жалко ничего для себя и для друзей.
Она - мягкая натура, любит ласку по утрам,
Ей грустно очень,одиноко,если вечером одна.
Приходит очень поздно, снимая с себя плащ,
И,не включая дневной лампы,Она ложится сразу спать...
Тихонько засыпая, уйдет в глубокий сон;
Ей снится,что когда-то с ней рядом будет Он.
А завтра будет также - кофе по утрам,
Мечтает о том принце,витая в облаках....