Хроника

Игнат Сумкин
Ты на ушко мне шепнёшь -
Ах, какой ты нежный!
У меня с тобой балдёж
Круче был, чем с прежним.

Не была с ним стервой я,
А была... вот гадко -
Между сотой и сто первой
Для него прокладкой.

Но сейчас, прости, спешу я -
Завтра уезжаю.
Я нашла любовь большую -
Ты поймёшь, я знаю.

Вот и здорово, сладкая! -
Я шепну на ушко ей, -
Плохо быть прокладкой,
Лучше быть заглушкой...