Богородица

Покровская Ирина 78
               
21 сентября - Праздник Рождества Пресвятой Богородицы,
28 августа -  день Успения.

В одеянии пурпурном,
В ореоле золотом,
Улыбаясь кротко, мудро,
Ты вошла в мой трудный дом.

Образ высший Материнства
Душу ласково согрел…
Ощущением  единства
В сердце Голубь прилетел.

Я ловлю Твой взгляд спокойный,
Нежный, мудрый, тёплый взгляд...
Быть Твоей любви достойной,
Струны сердца мне велят.

Под Твоим глубоким взглядом
Детство сладко вспоминать...

Сколько ж сил душевных надо,
Чтобы Мамой в Жизни стать!

2010г.
фото из интернета - с благодарностью.