Глас Божий

Нурья Зотова
Господи, я знаю, Ты во мне.
В душе у каждого
Частичка есть Твоя...
Ты любишь нас,
И направляешь в жизни.
Твой голос тих,
Там тактика своя…
Но часто мы, не слышим...
Голос Твой, что совестью
Зовётся... И куролесим!
Гордыни в нас, не счесть...
Порой таких ломаем дров!
Что ни один костёр
Не в силах сжечь...
А горький, чёрный дым,
Пусть в небо унесёт…
Быть может, обойдётся?
Но жизнь так многогранна,
Вдруг плохо стало нам,
Всё кувырком пошло -
Ни что не обошлось…
И платим мы сполна!
У каждого своя -
Им создана, программа!
И горько зарыдав,
Виним мы всех,
Но только не себя!
Скажи за что, Господь,
Караешь нас?!
Нет, не Господь карает нас,
Он любит нас - Он с нами!
Просто мы опять,
Не слышим Его глас,
И за грехи свои -
Караем себя сами!