Предполагавшееся письмо

Евграф Саввич Вухан
У розы жизни что не тронешь - шип,
ведь ты не только женщина и мать!
Твоя концепция - ошибка на ошибке -
их только делом можно исправлять.
Не думай, что тебя я позабыл,
и "новь",и память "просто жить"- мешают,
конечно, жестче я смотрю на мир,
не только дети "за семью" решают.
...Моё письмо осталось без ответа,
давно пора в воде заметить муть,
посмотрим, что ответишь ты на это,
неужто непонятно, что к чему?
Детишек не забыл своих любимых,
мне их не видеть - камень на душе.
Но танцевать под скрипку вашей"милости"-
увольте. Я в своём пока уме.
5.9.83