Жара 2010 г

Алена Анциферова
Пережить бы рада
Зноя злого часть.
Нет желанней блага
Насладиться всласть,
Свежею прохладой
Ветра озорного...
Бедствия каскады,
Угрожая, снова
Бьют свои рекорды,
Повышая градус.
На разрыв аорты
Отгоняю слабость.
Посылаю к черту
Все, чему обязана –
Спорится не так.
И путями разными,
Где-то наугад,
Пробую бессилие
Одолеть, вникая,
В пекле над Россией,
Не одна такая.
08.08.10