Скажите!

Элизабет Дулитл
кроме того что возможно
я буду жить
НАУ

Наверно, я буду жить.
Из камеры комы выйду –
Листва под дождем дрожит
В преддверии суицида.
Промокших трамваев звон
Надтреснут, уныл, простужен..
Не дружится с головой –
Я в общем-то ей не нужен.
Ушибы на ней свежи
От травмоопасных открытий…
Возможно, я буду жить.
Кто знает, зачем?
Скажите!