Веление Сен-Жермена для учениц школы Гуань Инь

Галина Пашина
Солнечные лучики,сияющие лица!
Как вы прекрасны,как вы чисты!
Ваши сердца сияния полны!
Вы будете на вашей планете
Чистить воздух, Землю и деток.
Чада звёздные поможете
Уберечь от грязи,
От всякой наседающей мрази.
Тёмные в агонии, хотят настичь Свет,
Но тьме не осилить Свет!
Свет-это Свет! А тьма-это тьма.
И Свет никогда не будет впотьмах.
Можно казаться серенькими
И притворяться, что с падшими
Можно играть и брататься.
Но падшие-дело Отца.
А наша задача проще:
Нам на Небеса надо заказать трассу.
Надо её расчистить, надо её расширить.
Надо её удлинить, чтобы удобнее было
Людей переносить из мрака в Свет.
В Свет, который сияет всеми цветами
Радуги в нашем Новом Мире!

27.03.2010 год