Мои руки танцуют...

Марина Суханова -Тигра
Мои руки танцуют на грани вселенной,
Заполняя пространство пустотным огнём.
И игрою своею, для глаз неприметной,
Поклоняются танцу в движенье своём

Мои руки взлетают, как ворона крылья
Разрезая   волною  границы  миров
И иное пространство становится былью,
А сама я, как птица в природе основ.

В этом облаке я задержусь не надолго.
Я  растаяла, будто  вода  в  небесах.
Разбиваясь в молчанье на сотню осколков,
Я опять собираюсь в  Блаженных мирах.

Этот мир иллюзорен, как ветра дыханье,
Как дыхание волн в океане пустом.
Для меня, исполняя любое желанье,
Он становится снова  загадочным сном…
08.08.2010г.