The phinish or start

Ишбулдин Марат
Мои мечты надеждою питались,
Надежды эти к сожаленью потерялись.
Я думал что смогу расплавить лёд
В душе твоей холодной
Но оказалось,
Этот лёд довольно толстый.
Я наступал а ты держала оборону
Казалось мне
Вот, вот я с места что то строну.
Но ты крепка как бункера стена.
Я понял что ты песня не моя.
Но вот и всё, фенита ля комеди.
За дерзость извените меня леди.
  7.08.10.