Ещё один урок

Ишбулдин Марат
Ты права нам не надо встречаться.
Мы не созданы друг для друга,
Как наивно я ошибался
Думая что ты то что мне нужно.
Ты отвергла меня откровенно,
Я за это тебе благодарен.
Я не буду страдать и плакать
Распуская слезы и слюни,
Потому что уверен, знаю
Я найду то что мне нужно.
  6.08.10.